Святая ВЕРА

Мы верим, значит знаем это точно,
Что то, что ожидаем вдохновенно
Всё сбудется и всё осуществится
В стране и в наших семьях непременно!

Лишь надо верить искренне и честно,
Вложить всю душу в это без остатка.
И быть уверенным в невидимом сегодня.
Бог даст тогда и жизни, и достатка!


Рецензии