Маятник смерти

От земной до небесной тверди
Протянулись нити-пути.
Я раскачивала маятник смерти,
Не зная, куда идти.
Всю жизнь. На конце своей нити,
Как паук, повисла, застыв.
Разорвался момент открытий.
Не пора ли начать плести?

8 августа 2012 г.


Рецензии