Испытание от Бога

В мучении моём испытуется вера,
любовь ко Господу, надежда на Христа.
В страдании причастен несомненно,
чтоб к Богу терпеливо шла душа.

Ради венцов Бог попустил мне испытание,
страдание в болезни и в скорбях.
Чтобы душа моя познала покаяние,
не искусившись  у врага в мирских грехах.

Во время скорби и в молитве и в болезни,
я буду в верности Христу,как испытание.
Неся свой Крест,он для души полезней,
чтоб в вере укрепиться во страдании.

Моя болезнь напоминает мне о Боге,
Его любовь,как призывание к Себе.
Мне предстоит в терпении дорога,
в миру с врагами встретиться в борьбе.


Рецензии