Холодный ветер судеб

Там уже будет холодно.
И ветер сдувать будет.
Над окаменевшими плитами
Холодный ветер Судеб.

Кто из нас не безгрешен.
Гены несут повторение.
Жизни рождаются заново.
Словно по распределению.

Вороны сбиваются в стаю.
Крик над равниной птичий.
Всех земля сравняет.
И неприлично двуличных.

Воздух пропитан будет
Горестями и страданиями.
Все мы желаем лучшего.
Живём порой ожиданием.

Осыпавшиеся букеты
Ветер сбивает в пыль.
Жизнь - далеко не сказка.
Но верить в неё надо сил.


Рецензии