Вот так и живём

Как-то задалась мыслью: как устроен очень умный человек? Увидела такой образ: У него внутри очень много информации и всё разложено аккуратно по полочкам. И чтобы выдать чего-то умного, ему приходится долго искать нужную полочку... А у простого слесаря заходишь внутрь и всё в куче просто лежит в одном месте. Просто берёшь нужное из кучи и ВСЁ!!! И ты уже великий МАСТЕР своего дела... А умный всё ещё ищет нужную ему полочку...

21.04.2023


Рецензии