Моя Сторонница

Святая Всецарица, Богородица,
ниспосылаешь мне благодеяния Свои.
Моих молитв и покаяний,Ты - сторонница,
за Сына, что прощает мне грехи.

Окружает бедами меня лукавый,
внушает предаваться мне страстям.
Душою недостоин  я  награды,
чтобы дойти мне безгреховно к Небесам.

На Тебя Я возлагаю всю надежду,
меня Твоею Благодатью сохрани.
Защити мой путь от мрака бездны
и удостой меня божественной любви.

Управи жизнь мою святою Волей Сына,
будь мне прибежищем, Покровом и защитой.
В час трудный чтобы вера не остыла,
склоняюсь пред Тобою я в молитве.

Царица - мой светильник лучезарный,
живительная капля для души.
И хоть дела все сатаны коварны,
дай силы мне добраться до вершин.


Рецензии