Теряю. 51-11

Теряю даже, что осталось.
Обидно, скорбно - навсегда.
Вспять не течёт в реке вода,
Туда не вЗять и эту малость.

Смотреть, как мир уходит мой.
Увольте, это некрасиво,
Ну а порой невыносимо.
Пусть всё творится За спиной.

Я оглянулся как-то раЗ,
Запомнил жуткую картину.
Там люди, лишь наполовину,
У них смартфоны вместо глаЗ,

А в уши вставлен провод длинный.
И вместо милого общения,
Они стучат с остервенением
В экран свой пальцем инстинктивно.

Зачем я Здесь? И что Забыл?
Какая роль мне в действе этом
Отведена другим поэтом
И для кого?- я бы спросил.

Пожалуй столб иЗображать
Для этой публики способен.
Стою упрям и непреклонен...
И то, пока могу стоять.


Рецензии