Я уходил под марш славянки. 18 плюс

Который раз я деньги пр@@@ал
Я уходил пустым, под марш славянки
Мне стоя аплодировал весь зал
И плакали на шее куртизанки

Рубли бросал, как люди в городах
Кидают хлеб для голубей и уток
И, путаясь в их необычных именах,
Ходил в компании нескромных проституток

Стрипклубы, рестораны – целый мир
Он возникает вечером, в субботу
Я на день выпрыгнул из скукоты квартир,
В которых надо просыпаться на работу

А я иду по раннеутренней Москве
Помят, но свеж и розочка в петлице
И кто то хочет дозвониться мне,
Чтоб за вчера, за что то извинится

Вчера я на звонки не отвечал
Я был весёлый, пьяный и счастливый
Вчера опять я деньги про@@@л,
Но про@@@л с размахом и красиво!


Рецензии
Жизнь дана именно для того, чтобы пройобывать всё с размахом и красиво)))))))))
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!!

Мария-Луиза Маклайн   11.12.2023 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за добрые слова!!1

Владимир Яров   11.12.2023 17:41   Заявить о нарушении