ВАМ

Одиноко стоят стулья.
На столе пару конфет.
Разбежались мои ангелы
Покорять для себя весь свет.
Отпущу я их с улыбкой.
И напутствие дам наперёд.
"Захотите прийти, дети,
Ваша дверь вас всегда ждёт".
И в душе заскребут кошки.
Нет веселья, теперь тоска.
Собирать бы по-новой крошки.
Но уже не ругаясь, устав.
Вы теперь свободные птицы,
Что уже удержать нет причин.
Пожелаю я вам только хорошего.
И любя от себя отпустив ...


Рецензии