Местность

Априори покинутый дом,
Сад, заросший верблюжьей колючкой.
Словно брошено всё напотом,
А потом нет ни грамма, ни штучки.
Говорят, от судьбы не уйдёшь...
Вот вам хрен по засаленой роже!
Колосится за выгоном рожь,
Где земля под могилы дороже.
Что с того, если бешеный спрос
В том краю, где ты место наметил?..

Невесомо небес купорос
Лёг на луг, где лишь мёртвые дети...


Рецензии