Анекдоты-коротыши 50

- Мы к вам заехали на час,
А ну, скорей любите нас! -
Услышал текст, подумать что, не знаю...
- А это точно музыканты исполняют?

           ***
- Родной, что нынче мне надеть на пляж,
Чтоб люди ахнули от удивленья?
- Тебе, я думаю, такой пойдёт типаж,
Отвиснут челюсти у всех без исключенья.
- Надень дублёнку и её заправь в трусы.
Да, макияж поярче нанеси!

           ***
- Дорогой, зажги во мне любви огонь!
- Может завтра, не сегодня, Тонь?
Я устал, прости, моя ты птичка.
- Ну, хотя бы, Вась, почиркай спичкой!..

           ***
- Эх, надо бы, бельишко поутюжить,
(Устроить не получится отгул!).
Стоит уборка, стирка... И у мужа...
За что хвататься, я не знаю... - Караул!

           ***
Не бальзам, но русским, как находка,
И со мной Вы согласитесь, господа:
- Удивительный напиток наша водка -
Вкус один, а приключенья разные всегда!


Рецензии
Муж должен быть в приоритете. Уборка со стиркой могут подождать. ))

Дмитрий Постниковъ   15.06.2023 10:02     Заявить о нарушении
Муж - это святое!

Саша Локоть   15.06.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.