ОНА НЕ БЫЛА

Она не была актрисой.
Терпеть не могла устрицы,
И ела немного риса.
Была стройняшкой, кокетливой и робкой.
Но если влюбится, то вышибает "пробку".

Парив на крыльях, летала птицей.
Искала журавля, а тот синицу.
Когда сквозь бурю и град
Готова была всего добиться -
Вдруг падая, ресурсов хватало,
чтобы не сильно ушибиться.

Была всегда на связи, не отбиваясь от цели.
Многого желала, но девочка взрослела.
Одна коротала ночи.
Инстинкты не брали верх.
Не ставила многоточий.
Лишь изредка пробел.

Амбиции. К совершенствам искала ключи, ресурсы.
Подальше от идеального. Поближе к себе.
И руку на пульсе.
И многие, ей завидуя,
Беря "с потолка" в пример.
Она была счастливой
Лишь на устах у всех.


Рецензии