Мне, наверно, надо сходить к врачу...

Мне,наверно, надо сходить к врачу,
Чтобы вылечить гребаное одиночество.
А теперь я точно знаю чего хочу,
И точнее точного ,что  не хочется.

И теперь я знаю как дальше жить ,
Посшибав все столбы с электричеством.
Я их руки хотела бы током бить,
Не хочу быть выбором из количества.

И не через других,а дышать самой.
На падения слабак злорадствует.
Я хочу стать рифмой!
Победой той ,
Что мой друг за вином отпразднует.

Я,наверно, останусь в аэропорту,
Чтобы вылечить гребаное одиночество.
За одних людей я и в ад сойду,
За другими и в рай не хочется.


Рецензии