Беспощадная война

Очередную ночь не спишь ты,
Сидя у камина.
И всё ты ждёшь его письма,
Мечтая встретив сына.

Дрожит рука твоя,
На сердце не спокойно.
Тебя взяла и грусть, тоска,
И боль та поневольно.

Ты так прелестна и юна,
Моя ты герцогиня.
И глаз сомкнуть ты не смогла,
И снова ночь бессильна.

И всё ты ждёшь его звонка,
Хотев услышать голос.
Но не увидешь больше глаз,
И звонк не будет голос..


Рецензии