Мне холодно

У меня ничего не получается.
Я застыла, я замёрзла в отношениях.
Каждой клеточкой стараюсь, но срывается...
Уходить в себя - вот крайнее решение.

Там, в себе уютно. И согреешься
быстро, вспоминая дни прошедшие.
А захочешь выйти, утомляешься.
Нет ресурса к новому течению.

А потом и думаешь, да так сойдёт.
Что я? Не беспомощна, найдусь.
А когда от холода и кофе не спасёт.
Сделав шаг к тебе, так думаю, вернусь.

Стало холодно, оделась, собралась.
И застыла глыбой на пороге.
Развернулась, на пол села и сдалась.
Долго, дура, корчишь недотрогу.

У меня к чертям летит вся жизнь.
День летит с зари и до заката.
Так чего-то не хватает, но... "держись"
А за что? В руках то нет каната.

Каждой клеточкой стараюсь и живу.
Только снежной королевою слыву.


Рецензии