Доброе утро

Ты проснёшься как всегда на рассвете,
Скинешь плед далёких грёз тёмной ночи,
В голове твоей, а может и в сердце
Будут мысли обо мне, знаю точно.

Пусть они тебе подарят улыбку,
И в окошко ясный луч улыбнётся,
Наша тёплая весна где-то близко!
Пусть в душе твоей весь день светит солнце.


Рецензии