Возмущение бутерброда

Товарищ Евгений, ну как же
Беретесь вы за бутерброд,
Руки не вымыв и даже,
Заняв разговорами рот?
Да, может быть, я без изысков,
Да, плоть моя – хлеб, колбаса,
И всё же достаточно низко
Жевать меня из-под стола!
Как же вы смеете с колой
Мешать меня так каждый раз?
Я вам не учащийся школы,
Не ментос и не унитаз!
И где же, извольте, тарелка?
Мне тесно в вашей руке!
Что вы бормочите? Сделка
На сорок восьмом этаже?
Да черт бы побрал ваше право, -
Неясный меж кем уговор, -
Нас с вами судьба уравняла:
Мне - на пол, а вам – на ковер!

05.03.2023


Рецензии