Яблонька

Весною ранней зелена - младой девчёнкой рядится,
а к лету в белом, подвенечном,
невестою нарядится.
Потяжелеет к осени, как баба на сносях...
И поздней златой осенью
вся яблонька в плодах...


Рецензии