Жду

Я жду тот час, когда под небом ясным
Ладони прикоснутся наши вдруг.
Я жду его; надеюсь, не напрасно.
Я жду, когда не будет штампа «друг».

Я жду, что в лихорадочном порыве
Возьму тебя за плечи.. поцелую.
Уж не мечтаю, жду,
Что в этом перерыве
Я наконец прижмусь к тебе вплотную.

Счастливым быть способно моё эго!
Ты доказала мне, что есть, куда идти.
Что есть средь хаоса и мыслей страшных бега
Надежда, страсть на жизненном пути.

Моё мировоззрение пробито.
Мои уставы, правила - "капут"!
Да даже злоба та, что ядовита,
И холодность
С тобою пропадут.

Ты только мне позволь тебя коснуться!
Побудь со мной, останься! Всё не зря.
Я так хочу к тебе опять приткнуться…
Не знать минут, часов.. да нет,
Календаря!

Я жду тот день, когда я перестану
МорщИться от своих же оплеух,
Писать такие строки! Вместо стану
Читать тебе их нежно. Тихо. Вслух.


Рецензии