Весна, как состояние души

Весна, как состояние души.
И пусть февраль ещё на середине.
Под снегом в этой сказочной тиши,
Подснежники ждут солнышко в долине.

И с каждым днём всё ближе месяц март,
Готовится нагрянуть с каждым часом.
Заждавшийся он ждёт команду "старт".
Весёлый, молодой, зеленоглазый.

Весна, как состояние души...
Откликнется, любовью наполняя.
Забыть про возраст многим разрешит,
Своим дыханьем в сердце проникая.


Рецензии