Отголоски дум моих

        *        *        *

Отголоски дум моих
Веются ветрами –
Вы ложитесь в новый стих
Меж весны цветами.

На простынке лепестков,
Белых лебединых,
Обретите крылья вновь
В звуках соловьиных…

В жизни днях вы сплетены,
Вечны и нетленны;
Грусть и радость без вины –
Бренны ли, священны.

За нос водите порой
В недра подозрений –
Так ведь жизнь игра игрой,
Сцена убеждений.

Чрез сомненья к Вере путь
Как иголку в стоге,
Сколько раз пришлось свернуть,
Чтоб прийти к порогу.
21.04.2023г.


Рецензии