Разговор

Я моложе, ну и что же.
Скажешь ты?
Не могу тебя увидеть,
И дарить цветы.
Ты во сне сказала
Мы с тобою не пара.
Ах! Какая женщина!
Какая женщина...
Мне б такую?
Это не моё!
Скажу я
Так зачем тоскую?
Душа дана нам Богом!
Знаю!
И потому она такая молодая
Я посмотрю на небо.
И увижу звезды.
Влюбиться никогда не поздно.
А ты мне вторишь
Слышу
И ты загадочная странная.
Как ведение невесомая.
И далекая, и желанная
Незнакомка моя!
Знакомая....
Любите, радуйтесь рассвету,
Гоните прочь печали тень.
Ведь ничего прекрасней нету,
Чем данный Богом
Новый день!


Рецензии