мужчина по имени Сергей

Жили двое в одном дворе,
Красавец, мужчина, добрый парень.
Она подобно яркой полярной звезде,
От которой терял он свою память.

Ее имя вызывало мурашки по коже,
И он во снах жил с нею всегда.
Сережа, простое имя, но всё же,
Она для него идеальна одна!

Сергей дарил мир к ее ногам,
Она из-за прошлого, еще была холодна.
И все верят, все рухнувшее в хлам,
Можно собрать. Есть надежда всегда.

И будет красивым финал,
Как бы плохо не было дальше..
Белое платье, длинная фота,
Любовь крепкая без всякой фальши.

Сережа, обаятельный очень,
Скромный, добрый, умный и заботливый мужчина.
За ним спрятаться можно точно,
Как бы жизнь сюрпризы свои не преподносила.

Она это прекрасно знает,
Но все боится начать.
Ночами в облаках  девочка летает,
А на яву будет просто молчать.

Прекрасно одет он всегда,
И многое знает он,
Она для него Полярная звезда,
И пусть чувств не передает телефон.

Сергей, имя простое очень,
Но сколько смысла таит душа.
Пусть каждый обретет счастье ночью,
Со счастливым финалом конца.


Рецензии