Добро для жизни нам даётся

Добро для жизни нам даётся -
не рассуждений о добре,
не создаётся, как придётся,
и не растёт на пустыре.

Добро добротной добротою
добру другому послужить
всегда готово с простотою,
учась взаимно честно жить.

Добро - свобода всей палитры
Любовью избранных свобод.
Добро - не мир, что ради битвы,
а мира общий небосвод.

Оно - не всех удобств искусство,
а выбор их на благо душ,
к спасенью путь, а не беспутство,
что гордо строит бедствий глушь.


Рецензии