за тучей

Вновь отстрижены косы,
И небо хмурое над головой.
В вазе свежие розы,
Душевный обретен покой.

Но за тучей прячется ангел,
Светлый и добрый..
Луч солнца в окна мои падал,
Сквозь штор пелену темной.

И я его вижу и пытаюсь поймать,
Чтобы никогда не покидал..
За тучей грустить и молчать,
Но он все без слов понимал.

А мне было интересно услышать,
То как стану единственной твоей..
Я слышу, как тяжело дышишь,
И улыбки нет, что стала родней.

За тучами прячешь любовь,
А я ведь знаю всё.
Задаю вопрос тебе вновь,
«Что за грусть посетила сердце твоё?»

Я твоя лунная ночь,
Дорога свободы и крепкой любви.
Я тучи гоню далеко прочь,
Чтобы прожить с тобой счастливые дни.

За тучами грусть и боль..
За тучами я сижу…
Мне не надо красноречивых слов,
Я все вижу и молча люблю, и жду.

Колечки, сердечки..
Деньги мусор, помнишь?
Дурацкие подобраны словечки,
Слова-вода. Выронишь и не словишь.

Я верю, ты же знаешь, знаешь меня.
Ты из-за туч выходи ко мне.
Я обниму и прижму тебя,
Чтобы грусть всю забрать лишь себе.

За тучами ангел хранитель,
И я люблю до безумия сильно.
Ты моих снов похититель,
Без тебя все это,ну, невывозимо.


Рецензии