Люблю

Пусть ветер и снег, за окошком темно,
Но верю: ты здесь.
Пусть вечер давно постучался в окно,
Я помню - ты есть.

Тоска гложет душу и сердце мое -
Стойко терплю.
А мысль о тебе все поет и поет:
Все же люблю.


Рецензии