Бизнес тренинг

На бизнес тренинг коуч всех собрал
Вопрос он зрителям задал:
-Не приступая стран закон
Как заработать миллион?

И зал притих, и зал смолчал
И всяк открывши рот внимал
Готов поверить был вот вот
Что истину он обретет.

-За вход отдали вы скорей
Мне ровно тысячу рублей
И в зале тысяча сидит
О чем все это говорит?

Вы перемножьте два числа
И будет истина проста
Не приступая стран закон
Я заработал миллион.

Инфо цыгане люд такой
Дурачат с легкою душой
Раз есть на свете дураки
Их обмануть всегда с руки.

А, русский люд скажу по праву
Все ж верит в легкую халяву
А, потому, бьюсь об заклад
Всегда обманываться рад.


Рецензии
Замечательная философская лирика!..
Тонкая ирония!
*
"Инфо цыгане люд такой
Дурачат с легкою душой
Раз есть на свете дураки
Их обмануть всегда с руки"
*
Раньше часто на тренинги ходила, пока не поняла, что могу всю информацию узнать из интернета.
*
Ярко, оригинально и остроумно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Саша!
✨🙏♥️🕊️

Светлана Шиманская   21.04.2023 15:10     Заявить о нарушении