Встреча в метро

Тебя в метро точно
Узнал среди прочих.

Вагон отгромыхивал
От Тушино к Выхино,

К Кольцу с Баррикадной
Протопать нам надо.

Ты вышла, как в танце,
Спустя пару станций.

Болтали о многом,
Но очень не долго...

О всём и об общем,
О будущем, прошлом.

О школе, о мире,
О снах и о книгах...

Казалось бы, много,
Вот только недолго.

О всём и все сразу,
О главном - ни разу.

Ты скрылась на станции,
Хотелось погнаться,

Но заперлись двери,
Беседу отмерив.

Пути разветвились,
А стрелки налились

Моментной заботой,
Учёбой, работой.


Рецензии