К нему...

Земли родной, родных погосты
Меж городов и деревень
Мы - грешники земли и гости,
И каждый жизни - баловень.

Не осуждай родных и близких,х
И не пряди чужую нить,
И выше будь поступков низких,
Пусть тяжело, но легче жить.

Судьба воздаст не по наслышке,
И с ней ведем мы вечный спор:
Кому почет, кому-то вышка,
Кому Всевышнего укор.

Не оставляй вопросов главных,
И совесть, пестуя в груди,
Не предавай традиций славных
Своей страны, своей земли.

Но будь живым, - не будь угодным,
Вся наша жизнь на небесах,
Судьба жива в руках Господних,
Мы на его стоим весах.


Рецензии