***

Какое смутное волненье
Меня преследует тогда,
Когда я поезда шипенье
Услышу, странно, и всегда
Я вспоминаю край свой милый
Знакомый с детства небосвод
Отца и матери могилы,
И тишину озерных вод…
И как мне хочется тогда
Перенестись в тот край забвенья
Смотреть как пенится вода
И сердца чувствовать волненья.
г. Свердловск


Рецензии