Солнечное утро

Ловим утром лучи солнца,
Нежно сон стряхнув с ресниц.
Скоро город весь проснётся,
Под пение красивых птиц.
Сладкой ноткой вдохновения
Нас встречает новый день.
С бликом света в отражении
Ласково играет тень.
Солнце весело смеётся,
Греет, радость дарит всем.
Славный день нам улыбнётся.
Грусть покинет насовсем.
В голубом и чистом небе
Птицы пляшут на ветру.
Солнца луч всегда целебен,
Для души и по утру.
21.04.23г.


Рецензии