Быт

Солнце кидает золото
На штукатурные стены кухни
Тепло в квартирах, паровое отопление
Исправно несет свою службу.
Булькает вода в трубах,
Поднимается паром от водостоков,
Льется на немытую посуду.
Как напоминание о том, что было:
Мир на земле
                и в человецах
Благоволение.
ОК2023


Рецензии