Мне стали сниться старые друзья

Мне стали сниться старые друзья
Их не хватает мне порою часто,
Других не нАжил в этой жизни я,
Ни те с годами закипали страсти!
Жизнь раньше без друзей не представлял
Друзья со школы, со двора, со службы
Я по шагам их раньше узнавал
По шороху, по запаху, по дружбе!
И вот по истечению многих лет
Лишь номера остались в телефоне,
Но абонента просто уже нет
Не только к сожалению в том районе!
Друзья теперь уходят навсегда
О них лишь память в сердце остаётся
Друзья мои - Вы лучшие года …
Без вас на свете нелегко живётся!
 
                14.04.2023г.


Рецензии