Две старушки

Две старушки

Диалог на скамейке


- Понимаешь, баба Шура,
Внук твой с Дуськой в баню шел.
Это Дуська, б...ь и дура.
Бабу старую нашел.
....
- Ась? Что ты мне баешь, Маня?
Непонятно ничего.
Дед лежит мой на диване.
Утром не бужу его.
 .........
- Ты, как тетерев, глухая,
Не про деда я сейчас.
А про внука докладаю,
С Дуськой видела не раз.
......
- Ась? Вчера дед выпил малость.
Не ругала. Не алкаш.
 И была меж нами шалость.
Он спросил: - Ты, бабка, дашь?
....
 -Ты опять с проклятым дедом.
 Что с тобою говорить?
Ждать от внука надо бЕды.
 Как мне дуру убедить?
....
- Всё. Ушла. И слава Богу.
Ох, и сплетница она.
Скатертью тебе дорога.
Лучше посижу одна.
|
**********

Две старушки, две подружки
Разболтались. Куча тем.
Говорит Марусе Дуне:
- Я давно жиров не ем.
Сохранила я фигуру,
Пенсии хватает мне.
Говорит ей Дуня:-Дура!
Ты же не в своем уме.
Написали вот в газете,
Что на пенсию купить.
Хорошо, коль смогут дети
Нам лекарства оплатить.
- Обижаешь меня, Дуня,
Есть нам много не к добру.
Распустила свои слюни.
Ешь колбаску поутру.
Так расспорились подружки.
Возраст древний, что сказать?
Очень милые старушки.
Кто же прав из них, как знать?
апр. 2023


Рецензии
Чтоб Ваши старушки не ссорились,

С улыбкой,

Екатерина Рыскова   22.04.2023 11:17     Заявить о нарушении