Слабого мужчину не хочу...

Слабого мужчину не хочу.
Сильного не посылают Боги.
Кажется что всё мне по плечу.
Обогрею даже я убогих.

Так несовершенен этот мир.
Только лишь капризы все наружу.
Да смиренью учит меня жизнь.
Или может сердце отутюжит.


Рецензии