Ночь

Двурогий месяц озаряет свод небес
И тополя дрожащий лист уж осребрился
И спит спокойно черный лес
В прозрачных водах месяц отразился.
Все тихо, лишь гормони звуки,
Да песнь, раздавшись ей в ответ
В душе вскресают думы, муки-
Воспоминанья прежних лет…
Камыш не шелохнет, склонившись над водою,
И отраженный в озере дрожит небесный свод
И звезды летние сверкают надо мною,
Да рыба сонная плеснет во глубине озерных вод.


Рецензии
Ну очень светло, спокойно и широко! Умничка!!!

Евгений Акулов   17.06.2023 10:33     Заявить о нарушении