Разговор по душам

А помнишь, как мы с тобой воевали?

Шли в бой из окоп:"В атаку!!!"- кричали.

Осколки от взрывов и пули летели,

а нам по "броне", мы ставили цели.

Нам холодно было и жарко от Солнца,

любую погодку терпели мы молча.

Врага потрошили в рукопашном бою,

в крови и уставшие, но стояли в строю.

А помнишь? Команда была: "Взять высоту!

Дорогу прикрыть и бить по врагу!"

Конечно же помнишь, ведь именно там,

отчаянно бились мы по всём рубежам.

Не знаем с тобой мы тех слов, - отступать.

"За Родину Русскую! - есть приказ, - выполнять!"

Сегодня пришёл я тебя навестить.

Гвоздики принёс, посидеть, покурить.

Ты спи, отдыхай, солдат дорогой!

Для нас ты всегда будешь вечно, - ГЕРОЙ!!!


Рецензии