Поговорить с тобой хотелось

Поговорить с тобой хотелось,
О боли, что лежит в душе…,
Что счастье птицей улетело,
Застыло где-то в мираже!
*
Скажу одно, что я любила…,
Своей ранимою душой.
И знаю, что была любима…,
Всегда, тобою, дорогой.
*
Но  что, же вдруг, скажи, случилось?
Ты перестал совсем звонить?
Куда-то счастье укатилось,
Любви той, оборвалась нить!
*
Терзают по ночам сомненья,
Была любовь,  или обман…?
И вспоминаются  мгновенья…,
Плывут  сюжеты, как туман!
*
Счастливых дней совсем не стало,
Всё больше грусти и печаль…,
Одолевают постоянно,
Уносят, словно ветром вдаль!
*
А боль, хитрющая, как кошка…,
Лишь точит душу, будто  моль.
И плачет за рекой гармошка,
На раны сыплет этим соль!
*
Поговорить с тобой хотелось...
Спросить, куда пропал, мой  друг...?
апрель 2023г


Рецензии