Люблю тебя...

Люблю тебя... Отчаянно и страстно...
Благодарю за встречи миг Судьбу.
Отрада жизни образ несравненный:
Твой взгляд, улыбку... бережно храню.

Люблю тебя... Душа, огнём пылая,
С твоей душой горит одним костром,
И, в поцелуе счастья утопая,
Путь длинной жизни мы пройдём вдвоём.

Люблю тебя... Ни робко, ни наивно...
Ведь моё сердце у тебя в груди.
Твоё - в моей стучит, напоминая,
Что нет преград для истинной любви.
21.04.2023


Рецензии