Пятиминутка ненависти

***
Кто вы, вы****ки с порченой кровью?
Вы, личинки великих дедов –
Без стыда, по добру, по здоровью,
Отреклись от родимых гробов.
Взяли мзду, взяли кнут полицая,
Согласившись свой род лупцевать.
И Отчизну свою продавая,
Ни отца не жалели, ни мать.
Вы, хулители чорной хулою,
Ядовитою брызжа слюной,
Захлебнётесь и той, и другою
Во вражде со своею Страной.
Вас прокляв, позабудут потомки,
Тех героев, что выросли тут.
И судьбы вашей жалкой обломки
На чужбине ростков не дадут.
18.04.2023г.


Рецензии