Мужики. И 9 мая

Грачики, подснежники, снежочки -
Как обычно в старом королевстве.
Сок берёзовый и почки, как сосочки.
Дядюшка сидит к любви в резерве.
Грезит от мечтаний, весь потеет.
Льются капли, превращаясь в литры.
На рекламе облигаций Киса сеет.
Дядя не герой, он тип субтильный.
Все его стихи собрать до кучи,
Переплавить, будет много мёда -
Липкий он и сильно приставучий.
По душе мне, как пылит пехота.

Гимнастёрки пропитались боем,
Скулы всех обветряны в походах.
Мы свои сердца не успокоим,
Думать не хотим о цветоводах.
Русь мы отстоим от злой напасти,
От вражин очистим святу землю.
А над русскими Господь лишь властен,
Реет знамя с ликом и над всеми.
Родина, долг, честь и совесть
Победим,  свобода воссияет
Матерей пусть греет гордость.
Ждите нас, ведь вера исцеляет.
Лютики, цветочки - двуедино.
Ведь любовь должна быть настоящей.
А стихи-нытьё есть паутина.
Мы придём, чтоб сделать страсть штормящей.


Рецензии
Сильное патриотическое произведение, дорогой Олег!
С теплом души и уважением.

Валентина Ковальчук 2   21.04.2023 14:08     Заявить о нарушении