Замужем за карманом

ЗАМУЖЕМ ЗА КАРМАНОМ

Мне зрелищ не надо!
Мне хлеба давай!
Жена кроет матом...
Спекла б каравай!

Мне секса не надо!
Борща я хочу!
Жена ждет зарплату…
Даст жрать – заплачу.

Рестораны не надо!
Домашних котлет
На кухне бы к ряду
Поел на обед.

Мне дачу не надо,
Чтоб спину там гнуть?!
Такого заряда
Не надо ничуть!

Зачем жене шуба,
Коль есть пуховик?!
Не даст же в нем дуба…
До сих пор я не вник…

Зачем ей машина? –
Я сам же вожу.
Родила б мне сына,
Сколько раз я прошу!

Мне тещи не надо!
Хватает жены.
Хватает мне ада
Одной сатаны!

Зачем я женился?!
Заранее б знал…
Теперь расплатился –
Не ту в брак я брал!

Обманчива, сука,
До ЗАГСа была.
Я был близорукий –
За карман пошла!

21 апреля 2023 года.


Рецензии