Всё приходит слишком поздно -...

Всё приходит слишком поздно -
Виноваты мы иль правы;
Оттого и час наш звёздный
Для других лишь пир кровавый.

Жажда мести в кубка чрево
Льёт вино, хрусталь терзая,
Радуясь, что будет первой
Исповедь моя нагая.

Пир окончен. Вот досада:
Кто не пил - особо пьяны.
Ну а может так и надо?!
Всё уходит слишком рано...


Рецензии