Вальпургиева ночь

Эта ночь на 1мая действительно особенная,
по крайней мере, так уверяют астрологи:

сочетания Меркурия и Венеры в Овне
устанавливает сильную связь с прошлым,

которая активизируется с помощью Плутона - ,
                покровителя мертвых.
 
В эту ночь действительно открыты двери
               в мир иной, и с душами умерших

можно установить контакт:
и не важно кто контактер - друг или враг.
.


Рецензии