Чувства

В теории мы все всё знаем,
Осталось жизнь эту прожить,
Мы подключаем свои чувства
И пропускаем через сердце их.

Сегодня я могу гореть в огне,
А завтра может буду я на дне,
Главное не держать в себе,
Делиться, а не брать извне.

И каждый день он разный,
И в жизни нету штампов,
Вчерашний день был ясный,
Сегодняшний ну так себе.

Не бойся быть собой,
Не надо притворяться
И за другими гнаться,
Бежать туда, где не по себе.


Рецензии