а где ж наша дружба?

а где ж наша дружба, а где ж наше братство?
с единством народов придется расстаться
и будто бы разум покинул людей
солдаты стреляют в безвинных детей

а жажду к наживе войной не насытишь
Бог даст старикам еще солнце увидеть
Бог даст нам надежду в душе сохранить
надежду, друзья, невозможно убить

надежда и правда слились воедино
и это содружество непобедимо
отступит от мира коварное зло
останутся с нами любовь и добро.


Рецензии