пусть мне приснится небо

Пусть мне приснится небо
Ты будешь со мной летать?
От той голубой планеты
До золотой, порхать

А вдруг мне приснится шмелик
Ты будешь цветочком тогда?
Ромашкой или амелией
Только…цвети всегда!

А еще мне приснятся листья
Сухие, в кленовом лесу
Ты будешь со мной собирать их?
Я их в вазу домой унесу

А когда мне приснится бабочка
Пусть хромая, с одним крылом
Я смастерю ей парочку!
Пусть танцует  с волшебным пером!

К ней на танец, к фонарной лампе,
Прилетел светлячок из травы
Я их вместе пожалуй сфоткаю
Ты мне рамочку им смастери!

Пусть от снов с голубой планетой
Мне на памяти светит звезда
И кленовый листик не вянет
В вазе белой, спустя года

висит на стене твоя рамочка
В ней прелестный дуэт любви
Светлячок и смешная бабочка
Много снов, словно лет, вдали


Рецензии