Встреча во сне

Я к тебе прилетела во сне,
Когда только заря занималась.
Появилась в окне на стекле
Солнцем ясным с небес улыбалась.

На тебя я хотела взглянуть,
Чтоб услышать немного признаний.
И пыталась себя обмануть,
В неизвестном, холодном тумане.

И шептала, от сна пробудись,
Пусть разлуки уйдут между нами.
И просила, со мной поделись,
Той волшебной любовью ночами.

Но разрушил мне счастье твой сон,
Сердце вдруг на осколки разбилось.
Вновь уютный покинуло дом,
В лёд холодный вдали превратилось.


Рецензии