Твой выбор

В пучине страхов растворяясь,
Мы в нем теряем новый мир.
В котором есть любовь и счастье,
Добро, надежды и мечты!
Он как цунами и торнадо,
Сметает всё, что на пути!
А мы лишь только созерцаем,
И ропщем: Боже помоги!
Пора наверно нам проснуться!
Так долго снился страшный сон.
Открыть глаза и улыбнуться,
Впустить тот новый светлый мир.
С колен подняться с новой силой,
Наш русский дух им не понять!
Ведь мы свободны все и в праве,
Жить в мире, счастье и любви!
Мы все творцы, а это значит,
Мы можем выбрать путь иной!
Идти дорогой светлой, чистой,
Храним в душе искру Творца!
К чему нам лесть и всё притворство,
Буть просто честен ты с собой!
Жизнь нам дана Отцом небесным,
А выбор, только за тобой!


Рецензии