Лебединая свадьба

Апрель сжигает зимние напасти.
А небо голубого голубей.
И испаряются надуманные страсти,
На светлой свадьбе белых лебедей.

Им высоко летать по жизни вместе,
Растить детей и сохранять семью.
Их радуги по жизни перекрестят,
Их сбудутся желанья к сентябрю.

Из верности красивые сердечки
Рисуются пространством между шей.
И соловьи гурьбой слетелись к речке.
Любуются венчаньем лебедей.
. ..


Рецензии